Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
Marke Rapunzel künftig auch bei Feneberg verfügbar
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Eine Welt Festival
About Eine Welt Festival
Programm
Jubiläums-Gewinnspiel
50 Jahre
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Bio-Saatgut
Ohne Gentechnik
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Rhabarber-Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Jubiläumsrezepte
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Rapunzel Welt
Kaffee-Rösterei
Museum
Café/Bistro
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Eine-Welt Festival
Gemeinsam 50 Jahre Rapunzel feiern!
Lassen Sie uns gemeinsam feiern. Rapunzel zelebriert seinen 50. Geburtstag und das mit Ihnen zusammen?! Vom 21. und 22. September findet auf dem Rapunzel Firmengelände in Legau/Allgäu das 14. Eine Welt Festival statt – ein buntes Fest, bei dem es viel zu erleben und zu entdecken gibt.
Schauen Sie hinter die Kulissen eines Bio-Pioniers und lernen Anbaupartner aus aller Welt kennen. Seien Sie an der Quelle feinster Bio-Lebensmittel und holen Sie sich Futter für den Kopf bei zahlreichen Live-Vorträgen und -Podcasts.
Auch alle kleinen und großen Kinder kommen auf ihre Kosten: Für die richtige Stimmung sorgt das historische Kettenkarussel, Bastelaktionen, Spiele und Theater sowie die Kinderband Jamuk. Und wenn abends die Stände schließen, geht es mit Musik und Tanz weiter.
Und wenn Sie jetzt denken, das war's, weit gefehlt:
Das Programm wächst bis zum Festival stetig weiter: Seien Sie gespannt.
About Eine Welt Festival
Programm
Jubiläums-Gewinnspiel
50 Jahre Rapunzel
Unsere Referentinnen und Referenten
Es erwarten Sie hochkarätige Vorträge und Podiumsdiskussionen rund um die Themen Ernährung, fairen Handel und Landwirtschaft der Zukunft. Auf der Bühne erwarten Sie unter anderem: Helmy Abouleish (praktiziert mit SEKEM in der Wüste mit über 2.000 Mitarbeitenden eine „Wirtschaft der Liebe“), Gero Leson (Bio-Faires Palmöl | Dr. Bronner's) und der Landwirtschafts-Pionier Sepp Braun (Bio-Pionier, auch bekannt als „Der Bauer mit den Regenwürmern“ aus dem gleichnamigen Dokumentarfilm).
Helmy Abouleish
Geschäftsführer der SEKEM-Initiative in Ägypten
Annika Glaser und Raphaela Baur
Acker e.V.
Sepp Braun
Bioland-Bauer
Matthias Fiedler
Forum Fairer Handel
Hansi Kienle
Coach & Personal Trainer aus Kempten
Gero Leson
Dr. Bronner's
Dr. Franz Milz
Mediziner & Psychotherapeut
Safianu Moro
Safianu Moro, Geschäftsführer Serendipalm
Sonali Pandithasekera
Serendipol
Stephanie Schuster
Bestseller Autorin
Jochen Walz
Geschäftsführung Zwergenwiese
Amadeus Zschunke
Geschäftsführer Sativa Rheinau AG
Kochshows & Kulinarisches
Kein Festival ohne Kochshows: Wir freuen uns unter anderem auf den bekannten Show- und Fernsehkoch Alfred Fahr sowie auf die Autorin von „Vegan fürs Klima“ Natalie Reichelt. Tauchen Sie ein in die gesunde und zukunftsweisende Küche und freuen Sie sich auf tolle Rezepte mit wertvollen Küchentipps.
Alfred Fahr
Bio-Spitzenkoch
Natalie Reichelt
Kochbuchautorin
Musik & Tanz
Wenn abends die Stände schließen, geht es mit Musik und Tanz weiter: Stemmen Sie sich unter anderem mit Jamaram (meets Jahcoustix) gegen Club- und Festivalsterben, gegen die Balz auf dem Handy und Stubenhockertum. Lassen Sie sich von der Band „Fräulein Schulze“ mit feinen Jazz Standards, schönen Evergreens und echten Klassikern verzaubern und tanzen Sie bis in die Morgenstunden im Rapunzel Club. Am Sonntag servieren Elle und Kapelle „Schoko-Hits frisch von der Plantage“ – mit Schokoladen-Degustation.
Nepo Fitz
Jamaram (meets JahcoustiX)
Fräulein Schulze Jazzquartett
Elle & Kapelle
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen