EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Aprikosen-Mandel-Eis

Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit8-10 h
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung


Aprikosen halbieren und entkernen. Über Nacht einfrieren. Aprikosen leicht antauen lassen und mit dem Mandelmus, Aprikosensirup, Wasser und Vanille mischen und im Hochleistungsmixer mixen. Das fertige Eis in Schälchen füllen und mit Aprikosensirup verzieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe