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Avocadosalat mit Quinoafüllung
Avocadosalat mit Quinoafüllung
20 min
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Zutaten
für 2 Personen
2 reife Avocados
80 g
Rapunzel Quinoa rot
250 ml Wasser
50 g Magerquark
100 g Schafskäse in Würfeln
Rapunzel Citrolive Olivenöl
Herbamare ASIA-Gewürzsalz von A. VOGEL
rote Paprika zum Garnieren
Zubereitung
Quinoa in 250 ml Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten quellen lassen und im offenen Topf auskühlen.
Währenddessen Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Mit Avocadowürfeln, Schafskäse und Quark mischen und mit Asia Salz und Citrolive würzen.
In die Avocadohälften füllen und mit Paprikastreifen garnieren.
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