Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Salate
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
30 min
20 min
vegan
drucken
Justina
(Wilhelm Studio)
Zutaten
Für 4-6 Portionen:
ca. 400 g grüner Spargel
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
3 dicke Brotscheiben
400 g
Rapunzel Kichererbsen in der Dose
3 große Tomaten, in Würfel geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in kleine Ringe geschnitten
2 EL
Rapunzel Kapern in Lake
Für das Dressing:
½ Zitrone, Saft
3 EL
Rapunzel Aceto Balsamico di Modena I.G.P. (Speciale)
3 EL
Rapunzel Olivenöl fruchtig, nativ extra
2 EL
Rapunzel OXYGUARD® Omega 3-6-9
1 TL
Rapunzel Ahornsirup Grad A
½ TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung
Den Spargel waschen und unten etwa 1 cm abschneiden. Bei Bedarf etwas schälen. Den Spargel mit Öl einpinseln und ca. 15 Minuten auf den Grill legen und mehrmals wenden. Alternativ geht es auch in einer Grillpfanne oder bei 180 °C Ober-/Unterhitze für 20 Minuten im Ofen.
Währenddessen das Brot mit etwas Öl beträufeln und knusprig grillen bzw. in einer Pfanne von beiden Seiten knusprig braten. Danach in Würfel schneiden.
Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Zusammen mit den Tomaten, Frühlingszwiebeln und Kapern in eine große Salatschüssel geben und vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten mischen und über den Salat geben.
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
verwendete Rapunzel Produkte
Kichererbsen in der Dose
OXYGUARD® Omega 3-6-9
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kapern in Lake
Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Speciale
Ahornsirup Grad A mild
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Erbsen: Zubereitung & Verwendung
OXYGUARD®-Öle: Ihr tägliches Plus an Omega-Fettsäuren
Samba Nuss-Nougat-Creme mit 45% Haselnüssen
Mediterrane Vielfalt – Olivenöle mit Charakter
Warenkunde: Balsamico & Essig
Ahornsirup: Naturbelassen und von höchster Qualität
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen