EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Salate

Caesar Salad

Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


für 2 PersonenFür das Dressing:

Zubereitung


Die Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden und in der heißen Pfanne in Olivenöl ausbacken. Leicht salzen.

Den Salat etwas zerkleinern, waschen und schleudern. Gurke und Radieschen in feine Scheiben schneiden.

Für das Dressing Cashewbruch mit Hefeflocken, Knoblauch (geschält), Weißweinessig, Wasser, Ahornsirup und etwas Salz und Pfeffer mixen. Solange mixen, bis eine fein cremige Soße entsteht.

Auf zwei Tellern den Salat mit Gemüse und den Croûtons anrichten und mit Dressing beträufeln. Bon Appétit!


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe