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Sesam-Kokos Eis
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Rapunzel Kokosmilch
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Rapunzel Tahin
1 Pr.
Rapunzel Meersalz
6 Stück
Rapunzel Datteln
1 Pr.
Rapunzel Bourbon Vanille
1 Pr. Kardamom
100 - 150 g Eiswürfel
20 g
Rapunzel Zartbitter Kuvertüre
Zubereitung
Alle Zutaten zusammen in einen Mixer füllen. Drei Minuten gut durchmengen und zerkleinern. Direkt in kleine Portionen aufteilen. Nach Belieben mit geraspelter Kuvertüre dekorieren. Für noch mehr Festigkeit: In kleine Eisförmchen füllen und 60 Minuten einfrieren.
Tipp:
Kleine Portionen servieren, da das Eis sehr gehaltvoll ist.
Sesam-Kokos Eis
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Tahin (Sesammus)
Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
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