Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
20 min
vegan
drucken
Zutaten
Rapunzel Kichererbsenmehl
Rapunzel Mandelmus
Wasser
Rapunzel Meersalz
Rapunzel Dinkelflocken Kleinblatt
Zum Ausbacken:
Rapunzel Brat- und Backöl
Kräuter nach Belieben, z.B. Oregano, Schnittlauch
oder Petersilie
Optional:
Rapunzel Pesto Verde
oder Senf
Zubereitung
Kichererbsenmehl in ein Teller füllen. Mandelmus mit Wasser im Verhältnis 1:1 und Salz vermischen und in einen weiteren Teller geben. Wenn gewünscht Pesto Verde oder Senf ergänzen.
Getreideflocken auf einen dritten Teller füllen. Teller in einer Reihe als „Panierstraße“ aufstellen.
Das zu Panierende zunächst im Mehl, dann in der Mandelmus-Mischung und zum Schluss in den Flocken wenden und anschließend in einer Pfanne in heißem Öl braten.
Die salzige Panade schmeckt köstlich zu Gemüseschnitzeln und Bratlingen. Für eine süße Panade bei gebratenem Obst, wie Bananen, Äpfel und Ananas, ersetzten Sie das Salz bei der Mandelmus-Mischung durch Cristallino Rohrzucker.
Hinweis:
: Die Panade gelingt auch als klassisch vegetarische Variante mit Ei statt Mandelmus und Wasser.
Tipp:
Je nach Geschmack andere Rapunzel Flockensorten einsetzen. Große Flocken geben der Panade einen kernigen Biss, mit kleinen wird sie zarter.
Grundrezept Flocken-Panade – Mix & Match
verwendete Rapunzel Produkte
Dinkelflocken Kleinblatt
Kichererbsenmehl geröstet
Mandelmus
Meersalz, Atlantik
Pesto Verde, vegan
Brat- & Backöl
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Warenkunde: Getreideflocken
Gewusst wie: Backen und Kochen mit Flocken
Lieferantenportrait: Mandeln aus Andalusien – die Region erblüht
Rapunzel Brotaufstriche & Nussmuse im Überblick
Speiseöle für jeden Tag
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen