EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Gemüsecurry mit Linsen

Zubereitungszeit35 min

Zutaten


Für 4 Portionen:

Zubereitung




Bratöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Currypaste dazugeben und alles miteinander vermischen.

Möhren-, Kartoffel- und Mangowürfel zufügen, gut umrühren, so dass sich die Currypaste gut verteilt. Brühe zufügen und kurz aufkochen.

Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 20 Minuten garen. Am Schluss die Kokosmilch zugeben. Linsen waschen und ca. 10 Minuten vor Kochende zugeben.

Die Kichererbsen mit Wasser abspülen, abtropfen lassen und ca. 2 Minuten vor Kochende zugeben.

Petersilie und Minze waschen, trockentupfen und fein hacken. Crème fraîche mit Petersilie und Minze vermischen, mit Limettensaft abschmecken und zum Curry servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe