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Hauptgerichte
Spanische Gemüsepaella
60 min
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Zutaten
für 4 Personen
½ Tasse
Rapunzel Olivenöl
800 g Gemüse der Saison (gereinigt, geputzt und in Würfel)
400 g
Rapunzel Langkornreis
1 Pck. Safran
oder 1 EL Kurkuma-Gewürz-
½ l Gemüsebrühe
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Toskana
Rapunzel Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
Das Olivenöl erhitzen, das Gemüse darin anschwitzen und den Reis und Safran dazugeben und kurz durchrühren.
Dann mit der Gemüsebrühe aufgießen und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Das Glas Tomatensauce dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.
Die Paella soll nicht zu trocken und auf keinen Fall zu nass sein. Sie kann mit Garnelen, Fisch oder Fleisch angereichert werden.
verwendete Rapunzel Produkte
Langkorn Spitzenreis natur / Vollkorn
Tomatensauce Toskana
Olivenöl fruchtig, nativ extra
Kräutersalz mit 15% Kräutern und Gemüse
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