EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Vorspeisen

Gurkensalat mit Sesamöl

Zubereitungszeit10 min
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für ca. 2-4 Portionen

Zubereitung


Sesam in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.

Gurkenscheiben mit Salz, geriebenem Ingwer, Sojasauce, Sesamöl und Kokosblütenzucker vermengen. Optional den Knoblauch zugeben. Zuletzt den Sesam darüber streuen und frisch zubereitet servieren.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe