EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Kartoffelsalat mit Gurke

Zubereitungszeit45 min
veganvegan
Joseph Wilhelm

Zutaten


Zubereitung


Die Kartoffel kochen und währenddessen Gemüsebrühe aufkochen (0,4 l Wasser mit ½ EL Rapunzel Klare Suppe) Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch fein hacken und mit den Gewürzen, Essig und der heißen Brühe in einer Schüssel gut verrühren.

Wenn die Kartoffel gar gekocht sind, das Wasser abschütten und die Kartoffel pellen. Die gepellten Kartoffeln in feine Scheiben direkt in die Schüssel mit der Gewürzbrühe schneiden. Das Ganze gut vermischen und die Gurke am besten mit einem Küchenhobel in feinen Streifen in den Kartoffelsalat hobeln. Alles gut durchmischen und etwas Wasser von den 100ml dazu geben. Die genaue Wassermenge hängt vom Stärkegehalt der Kartoffel ab.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe