EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch


Der Geschmack von frischer Mango und cremiger Kokosnuss - dieses Rezept entführt Sie in exotische Länder.
Zubereitungszeit10 min
Kühlzeit2 h
veganvegan
Seraphine
(BerlinKitchen)

Zutaten


Für 4 Portionen

Zubereitung


Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis eine cremige Masse entsteht. Falls eine Eismaschine zur Verfügung steht nach den Anweisungen des Herstellers verfahren. Falls keine Eismaschine vorhanden ist, die Masse in einen gefriertauglichen Behälter füllen. Das Eis für ca. 30-45 Minuten ins Gefrierfach stellen, so dass es noch weich ist (nicht gefroren). Das Eis nochmals mixen damit die Eiskristalle schmelzen. Diesen Schritt nach 30 Minuten wiederholen. Sollte das Eis länger im Gefrierfach bleiben, einfach 15 Minuten vor dem Verzehr auftauen lassen damit es schön cremig ist. Zum Servieren einfach ein paar Pfefferminzblättern auf das Eis geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe