EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Marinierter Feta

Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit30 min
Backzeit35 min

Zutaten


Für 3 Portionen: Für das Topping:

Zubereitung


Das Pesto mit dem Öl in einer Schüssel mischen, den Feta am Stück in die Marinade legen und damit bestreichen. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180 °C Über-/Unterhitze vorheizen. Zucchini und Paprika in feine Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Marinade vom Feta grob entfernen, auf dem Gemüse verteilen und etwas untermischen. Feta ebenfalls auf das Backblech geben und mit den Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen für circa 35 Minuten backen.

Pinienkerne und Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett gleichmäßig anrösten. Alle restlichen Zutaten fürs Topping zugeben und bei mittlerer Hitze kurz mitrösten. Zum Anrichten das Topping auf den fertigen Feta geben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe