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Hauptgerichte
Nudeln alla Graziella
30 min
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Zutaten
für 4 Personen
500 g
Rapunzel Farfalle
oder
Rapunzel Tagliatelle Semola
1 Zucchini
4 große Holunderblüten
4 geschälte Stangen Spargel (grün
oder weiß)
2 EL gehackte
Rapunzel Walnusskerne
4 EL
Rapunzel Finca la Torre Olivenöl
etwas Rapunzel Gemüsebrühe
Knoblauch-Würzpaste
1 kleiner Bund Petersilie gehackt
Rapunzel Meersalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln in ca. 10 Min. al dente kochen.
Währenddessen die Spargelstangen in feine Scheiben schneiden und mit den kleingeschnittenen Holunderblüten in Gemüsebrühe und Olivenöl langsam kurz dünsten. Den Knoblauch, die Petersilie und die Nüsse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken und die abgegossenen Nudeln darin untermischen.
Das Gericht sofort heiß servieren.
verwendete Rapunzel Produkte
Farfalle Semola
Tagliatelle Semola
Walnusskerne Hälften
Olivenöl Finca la Torre, nativ extra, demeter
Meersalz jodiert
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