EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Mandel-Osterlamm ohne Mehl

Zubereitungszeit20 min
Backzeit30-40 min
BerlinKitchen

Zubereitung


Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandelmehl, gemahlene Mandeln und Johannisbrotkernmehl in einer Schüssel mit dem Backpulver mischen. In einer zweiten Schüssel Vanille, Zucker, Ghee, Zitronensaft und Salz verrühren, dann die Eier zugeben und gut mixen. Die Mandelmischung aus der anderen Schüssel unterheben und alles gut verrühren.

Eine Lamm-Backform mit etwas Ghee einfetten. Den Teig hineingeben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 35-40 Minuten backen. Mit der Stäbchenprobe testen, ob der Teig ganz durch ist. Anschließend das Osterlamm in der Form abkühlen lassen und vorsichtig stürzen. Mit Puderzucker bestäuben.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe