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Penne Piccante (scharf!)
Penne Piccante (scharf!)
25 min
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Zutaten
Für 4 Portionen:
1 Zwiebel, gehackt
4 EL
Rapunzel Olivenöl nativ extra
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 Zehe Knoblauch, gepresst
1 Paprika grün, gewürfelt
1 Chili, fein gehackt
1 Glas
Rapunzel Tomatensauce Arrabbiata
Oregano, Pfeffer,
Rapunzel Salz
500 g
Rapunzel Penne Semola
4 EL Naturjoghurt
Parmesan
Zubereitung
Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Auberginenscheiben, Knoblauch und Paprikawürfel zugeben und zusammen ca. 5 Minuten dünsten. Chili und Tomatensauce zugeben, weitere 5 Minuten kochen und mit Gewürzen abschmecken.
Penne nach Packungsanweisung zubereiten, fertige Sauce darüber geben und mit einem Klecks Joghurt und etwas Parmesan nach Belieben garnieren.
Penne Piccante (scharf!)
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Penne Semola
Tomatensauce Arrabbiata
Olivenöl fruchtig, nativ extra
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