EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Frühstück

Pfannkuchen mit bionella

Zubereitungszeit30 min
Ruhezeit20 min
veganvegan

Zutaten


Ca. 10 Stück

Zubereitung


Die trockenen Zutaten mischen. Zuerst den Haferdrink einrühren und dann das Sprudelwasser nach und nach zugeben. Zum Schluss weiches bionella einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Teig sollte eher dünnflüssig und ohne Klümpchen sein.

Den Teig kurz ruhen lassen. In einer beschichten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfannkuchen nacheinander goldbraun ausbacken. Wenn sich der Rand leicht von der Pfanne löst, ist der perfekte Zeitpunkt die Pfannkuchen zu wenden.

Die Pfannkuchen können im Backofen bei niedriger Temperatur warm gehalten werden oder sofort verzehrt werden.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe