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Quarkbrötchen mit Leinmehl
Quarkbrötchen mit Leinmehl
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30 min
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Zutaten
Für 4 Brötchen
150 g Magerquark
2 Eier
40 g Flohsamen
1 EL Chiasamen
1 EL
Rapunzel Sesam ungeschält
1 EL
Rapunzel Leinmehl
1 EL
Rapunzel Kokosmehl
2 TL Backpulver
1/2 TL
Rapunzel Meersalz, Atlantik
1 Prise frische Muskatnuss, gerieben
Sesam zum Bestreuen
optional: 1 EL Mandelöl nativ
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Küchenmaschine oder per Hand zu einem gleichmäßigen Teig verkneten. Den Teig ca. 5 Minuten quellen lassen. Der Teig kann nach Belieben um Mandelöl ergänzt werden.
Mit angefeuchteten Händen aus dem Teig 4 kleine Brötchen formen, mit Sesam bestreuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Ofen für ca. 30 Minuten goldbraun backen (während dem Backen den Ofen geschlossen halten). Abkühlen lassen und noch warm servieren.
Quarkbrötchen mit Leinmehl
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Meersalz, Atlantik
Mandelöl nativ
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