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Schüttelsalat mit Hummus-Dressing

Zubereitungszeit60 min
Einweichzeit8-12 h
veganvegan
Stina Spiegelberg

Zutaten


Ergibt 2 Portionen
Zutaten:Für das Hummus-Dressing:

Zubereitung


Wasser vom Bohnen-Mix abgießen und mit frischem Wasser spülen. In zwei Schraubgläser unten den Bohnen-Mix hinein geben. Nacheinander mit dem Spinat, der Karotte und den Gurken- und Radieschenscheiben auffüllen, damit Schichten entstehen.

Für das Dressing die Kichererbsen abschütten und dabei das Wasser auffangen. Die Kichererbsen mit 2 EL des Kichererbsenwassers, Olivenöl, Condimento und dem Knoblauch fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Paprikapulver würzen.

Den Salat mit Hummus-Dressing beträufeln. Die Schraubgläser verschließen und schütteln, damit sich das Hummus-Dressing gut verteilt.


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