EN  |  FR  |  IT
alle Rezepte Hauptgerichte

Sojabohnen Bratlinge


Kochen mit Edamamé. Diese saftigen Bratlinge werden mit proteinreichen Sojabohnen und Zucchini zu einer köstlichen, vegetarischen Alternative.
Zubereitungszeit2 h
Einweichzeit8-10 h

Zutaten


Für 2 Personen

Zubereitung


Sojabohnen über Nacht einweichen.

Bohnen abtropfen und 1-1,5 Stunden mit der Klaren Suppe gar kochen. Anschließend pürieren und die Masse zurück in den Topf geben. Restliche Flüssigkeit verdampfen lassen und immer wieder rühren.

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie mischen und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Das Ei und Gemüse in die Bohnenmasse rühren und kurz abkühlen lassen.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Teig zu kugeln formen und in der Pfanne flach drücken. Von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze noch ca. 4-5 Minuten in der Pfanne ziehen lassen.

Tipp: Dazu passt hervorragend ein knackiger Salat.


Rapunzel Bio-Cent

Rapunzel Bio-Cent Logo

Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Online einkaufen

Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.



Wo gibt's Rapunzel?

Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.



Wir machen Bio aus Liebe