Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Weihnachtsbäckerei
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Rezepte
Desserts
Mandel Tiramisu
Mandel Tiramisu
90 min
drucken
Christopher Hinze
Zutaten
Rezept für 4 - 6 Personen
400 ml
Rapunzel Heldenkaffee Espresso
1 Packung Löffelbiskuits
4 Eier, getrennt
Prise
Rapunzel Meersalz
4 EL
Rapunzel Rapadura Vollrohrzucker
3 EL
Rapunzel Mandelöl nativ
500 g Mascarpone
½ Zitrone, Saft und Abrieb der Zitronenschale
1 Prise
Rapunzel Bourbon Vanille
Rapunzel Kakaopulver, stark entölt
Zubereitung
Espresso kochen und abkühlen lassen. Dann in einen tiefen Teller gießen und die Löffelbiskuits kurz von allen Seiten darin eintauchen und eng zusammen in die Auflaufform legen. Eiweiß mit einer Prise Salz in einer Schüssel steif schlagen und den Eischnee kaltstellen.
In einer großen Schüssel das Eigelb mit Zucker und Mandelöl schaumig schlagen. Mascarpone, Zitronensaft, Zitronen Abrieb und Vanille unterziehen.
Den kalten Eischnee vorsichtig unter die Creme heben. Die Hälfte der Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und leicht mit Kakaopulver bestreuen. Die Zutaten abwechselnd in die Auflaufform schichten bis sie aufgebraucht sind. Es können gut 2-3 Schichten Löffelbiskuits mit Mascarpone –Creme aufgeschichtet werden.
Die Auflaufform mit Folie bedecken und im Kühlschrank mindestens 6 Stunden oder über Nacht ziehen lassen.
Das Tiramisu vor dem Servieren durch ein Sieb mit Kakaopulver bestäuben.
Mandel Tiramisu
verwendete Rapunzel Produkte
Mandelöl nativ
Heldenkaffee Espresso, gemahlen HAND IN HAND
Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
Kakaopulver stark entölt, HAND IN HAND
Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
Meersalz, Atlantik
Diese Rapunzel Produkte
direkt in den Warenkorb legen
Speiseöle für jeden Tag
Nutzen Sie die natürliche Süßkraft aus der Natur!
Fairer HAND IN HAND Kakao aus der Dominikanischen Republik
Fairer HAND IN HAND Kakao aus Bolivien
Warenkunde: Kakao
Faire HAND IN HAND Bourbon Vanille von den Komoren
Bourbon Vanille: Die echte Schote von den Komoren
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen