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Wok-Gemüse mit Mandel-Zitronen-Creme und Kokos-Bulgur

Zubereitungszeit25 min

Zutaten


Für 2 Portionen:
Für das Kokos-Bulgur:Für die Sauce:Für das Wok-Gemüse:

Zubereitung


Für das Kokos-Bulgur
Bulgur mit Kokosmilch, Wasser und Brühe in einen kleinen Topf geben und ca. 9-10 Minuten bei hoher Hitze und unter mehrmaligem Rühren kochen.

Für die Sauce
Tamari mit Mandelmus, etwas Wasser und Rohrzucker vermengen und frisch geriebene Zitronenschale dazugeben (ca. ¼ Zitrone).

Für das Wok-Gemüse
Kichererbsen abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren und entkernen. Chinakohl, Lauch und Paprika in feine Streifen schneiden. Karotten schälen und in hauchdünne diagonale Streifen schneiden. Sesamöl in Wok oder Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzugeben und ca. 3 Min. bei hoher Hitze anbraten. Anschließend Sojasprossen, Gewürze und Kichererbsen dazugeben und kurz weiter braten.
Frischen Koriander grob hacken und die Hälfte mit der Sauce vermengen. Cashewkerne kurz in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Bulgur mit dem Gemüse und Sauce auf einem Teller anrichten. Mit Cashewkernen und frischem Koriander bestreut servieren.


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