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Aprikosen-Frühstücks-Muffins

Details


Zubereitungszeit
20 min
Backzeit
20-25 min
vegan
vegan
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Aprikosen-Frühstücks-Muffins

Zubereitung


Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für die Muffins:
Margarine, Rohrzucker, Vanillemark und Mus cremig rühren. Dann Dinkelmehl, Backpulver, Zimt, Meersalz und Mandelmilch nacheinander zugeben und zu einem homogenen Teig verarbeiten.

Für den Crumble:
Die grob gehackten Mandeln und Kokos-Chips mit Haferflocken, Kokos- & Mandelmus mit Dattel und Rohrzucker vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen, jeweils mit Aprikosen belegen und vorsichtig andrücken. Zum Schluss mit dem Crumble bestreuen und in 20-25 Min. goldbraun backen.

Zutaten


Ergibt ca.12 Muffins

Für die Muffins:Für den Crumble:

verwendete Rapunzel Produkte


130210 Kokos- & Mandelmus mit Dattel
201140 Mandeln, Californien
314365 Kokos-Chips
1460065 Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
410255 Haferflocken Kleinblatt
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1200150 Steinsalz, Bayern
420850 Buchweizenflocken
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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