Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Desserts – Da will keiner widerstehen
Herrlich verführerisch oder himmlisch schokoladig ... mit unseren Nachspeisen liegen Sie immer richtig! Zum Dekorieren empfehlen wir jahreszeitliche Früchte und Beeren. Das schmeckt lecker und sieht fantastisch aus.
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Desserts
Crème Brûlée mit Pistazien
Pistazien Affogato
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Banane mit Kaffeecrunch
Germknödel Pancakes
Pistazienschnecken
Hirse-Schicht-Dessert
Apfel-Crumble
Desserts von A bis Z
A
Afrikanische Maandazi
Alkoholfreie Piña Colada mit karamellisierten Kokos-Chips
Ananas-Kokos-Creme
Apfel-Bananenauflauf mit Mandeln
Apfel-Crumble
Apfel-Feigen-Dessert mit Erdnuss-Baiser
Apfel-Schoko-Trifle
Apfelküchle
Apfelstrudel
Aprikosen mit Mandel-Joghurt
Aprikosen-Frühstücks-Muffins
Aprikosen-Haselnuss-Pralinen
Aprikosen-Haselnussbällchen mit Kokos und Zartbitterschokolade
Aprikosen-Kaffee-Cups mit Karamell
Aprikosen-Karamell Frozen Joghurteis am Stiel
Aprikosen-Kokos-Kompott mit Limettenquark
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Aprikosen-Mandel-Eis
Aprikosen-Rosmarin-Joghurt
Aprikosen-Zimt-Eis mit gerösteten Mandeln
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Ayurveda-Bällchen
B
Banane mit Kaffeecrunch
Bananen-Schoko-Mandel Nicecream
Basischer Kurkuma-Kokos Kuchen
Bayrischer Scheiterhaufen (Ofenschlupfer)
Beeren-Kokos Eis am Stiel
Beerensalat mit türkischen Oliven
Berliner Brot
Birne-Walnuss-Brownie
Birnen-Nuss-Crumble
Birnen-Schokoladenkuchen
Birnenkuchen mit Walnüssen, Haferflocken und Zuckerguss
Black Bean Chocolate Cake
Blondies, das helle Gegenstück zu Brownies
Bratapfel mit Baiser
Bratapfel mit Trockenfrüchten, Nüssen und Marzipan
Brioche mit Macadamia Füllung
Buchteln mit Azukibohnen
Buchweizen Riegel mit Walnuss, Kokos, Chia und weißer Schokolade
Buchweizen-Schnitten mit Peanutbutter
Buttermilch-Waffeln mit Frühstücksbrei Ayurveda
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
Buttermilch-Waffeln mit weißem Mandelmus
C
Cappuccino Swirl mit Schokotropfen
Carob Chia Mousse
Carob-Pudding
Cashew Panna Cotta
Cashew-Beeren-Joghurt
Chai-Bratapfelkuchen mit Mandelcreme & Carob-Trüffeln
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Chia-Hirse-Trifle
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Chocolate Chip Cookies - Geschenkidee im Glas
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
Crème Brûlée mit Pistazien
Crème Brûlée mit Tonka Bohne
Crostata mit Feigen-Füllung
D
Dalgona Ice Coffee
Dattel-Brownies
Dattel-Erdnussbutter Cookies mit Schokoglasur
Dattel-Haselnuss Bällchen mit Kokos
Dattel-Samba-Cashewcreme
Datteln mit Frischkäsefüllung
Donauwelle
Donauwellen Cupcakes
Dunkle Mousse au Chocolat
E
Erdbeer-Mandel-Burger
Erdbeer-Melonen-Sorbet
Erdbeer-Rhabarber-Crumble mit Tonka
Erdbeer-Schoko-Tarte
Erdnuss Miso Cookies
Erdnuss-Bananen-Eis
Erdnuss-Protein-Riegel
Erdnuss-Schoko-Fudge-Eis am Stiel
Espresso Crème Brûlée
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
Espresso Panna Cotta
Espresso-Karamell-Riegel
F
Feigen in Schokolade
Feiner Apfelkuchen mit Kokosmehl
Fluffiges Mohngebäck mit Sauerkirsch Marmelade
Frisches Mango-Eis mit Kokosmilch
Frozen Yogurt
Fruchtige crunchy Schoko-Sticks
Fruchtige Kokos-Haselnuss-Joghurt-Törtchen
G
Gebackene Birnenringe
Gebackene Zimt-Apfelscheiben mit Samba-Eis
Gefüllte bionella Cookies
Gegrillte Banane mit Samba-Kokos-Eiscreme
Germknödel Pancakes
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Glutenfreier Biskuit aus Kokosmehl mit Erdbeer-Topping
Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl
Golden Cupcakes
Green Smoothie Ice Cream
Grüne Kürbiskernöl-Mousse im Glas mit Aprikosen
Gugelhupf Apfelkuchen
H
Hanf-Kakao-Bällchen
Hanf-Schnitten mit Datteln in Schokoladenhülle
Haselnuss-Biscotti mit Zimt
Haselnuss-Cupcakes mit Kaffee-Buttercreme
Haselnuss-Dessert
Haselnussbällchen mit Kakao
Haselnusskuchen mit Nuss-Nougat Buttercreme
Haselnusswaffeln mit Samba-Variationen
Hefe-Nuss-Waffeln
Heidelbeer-Kokos-Nice-Sandwich
Heidelbeerschmarrn mit Mandelmehl
Himbeer Cashew Cake
Himbeer-Streuselkuchen
Himbeertraum
Hirse-Schicht-Dessert
I
Ingwer Kekse mit Rohrzuckermelasse
K
Kaffee-Gugelhupf mit Pflaume
Kaffee-Kardamom-Eis
Kaffee-Sirup
Kaffee-Smoothie
Kaffee-Tiramisu-Parfait
Kamut®-Grießpudding
Kandierte Orangenscheiben
Karamell- Popcorn
Karamell-Äpfel mit Schokolade und Amaranth-Quinoa-Nuss-Topping
Karamellisierter Buchweizen mit Vanille
Karottenkuchen mit Walnüssen und Buttercreme
Kokomisu
Kokos-Bananen-Kuchen
Kokos-Beeren-Törtchen
Kokos-Erdnuss-Bites
Kokos-Grieß-Flammeri mit Nuss-Nougat-Sauce
Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
Kokos-Limetten-Eis
Kokos-Mandel Eis mit heißen Blaubeeren
Kokos-Mandel-Bällchen
Kokos-Sterne mit Haselnusskrokant
Kokos-Zitronengugel mit Zitronenfrischkäse
Kokosmakronen
Kokosmakronen vegan
Kokosmandeln mit weißer Schokolade
Kokosnuss-Grapefruit-Cremespeise
Kokostorte mit Kokos-Mandel Creme und Kokosflocken
Krapfen mit Marmelade
Kürbis Cup Cakes mit Kokos Mandelmus und Datteln
Käsekuchen mit Limette und Vanille
L
Lava Cake mit flüssigem Nougatkern
Lavakuchen
Lemon Curd
Linzertorte mit Crunchy Mandelmus
Luftige Walnuss Monde
Luftiges Grießflammerie mit Blaubeersauce
Lupinencrepes mit Cashew-Zimt-Creme
M
Mandel Tiramisu
Mandel-Osterlamm ohne Mehl
Mandel-Pistazien-Trüffel
Mandel-Tiramisu mit Kaffeepower (ohne Eier)
Mandel-Tonka-Mousse
Mandel-Tonka-Parfait
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Mandelparfait mit Erdbeeren
Mango-Apfel-Ofenschlupfer mit Gebrannte-Mandel-Aufstrich
Mango-Haselnuss-Tarte
Mango-Kokos-Eis mit weißer Schokolade
Mango-Mandel-Eis
Marmorierter Grießpudding
Mascarpone Erdbeereis mit Balsamico Sirup
Milchreis mit Aprikosen und Edelbitterschokolade
Milchreis mit Gewürzsirup und Kokos- u. Mandelmus
Milchreis mit Orangen-Dattelsauce Orientalische Art
Mohnschnecken
Mokka-Schokoladen-Fondue mit Früchten
Mond und Sterne Kuchen mit Sambafüllung
N
No-bake-Törtchen mit Erdbeeren
Nougat Knödel
Nougat-Eiskonfekt
Nuss-Schnecken aus Mandelmehl, glutenfrei
Nussecken
Nusskranz
O
Obstsalat mit Mandelcreme
Orangen- und Zitronenkekse
Orientalisches Dessert mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
P
Paleo Blondies
Pecan Pie mit Spekulatiuseis und Amaretto-Sauce
Pekannuss-Ecken
Pflaumenkuchen mit Streusel und Haselnusssahne
Piña Colada Tiramisu
Pistazien Affogato
Pistazienschnecken
Prosecco mi sù
Q
Quark-Dessert in unendlich vielen Varianten
Quark-Soufflée mit Birne und Tonka-Bohne
Quinoa-Kakaobutter-Riegel
R
Regenbogen-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Rhabarber Blechkuchen mit Streuseln
Rhabarber Galette mit Mandelsplitter
Rhabarber-Tarte
Rhabarberkompott
Rot-weiße Eis-Raketen
Rote Amaranth-Grütze
Rote Grütze mit Vanillecreme
Rotwein-Birnen mit Kokosblütensirup, Zimt und Vanille
Rotweinfeigen mit Haselnuss-Mousse
S
Saftiger Schokoladenkuchen
Samba Affogato
Samba-Creme-Tortelletts
Samba-Kirsch-Charlotte
Samba-Sahne mit Vanille
Samba-Schnitte
Schlemmer Frischkorn-Müsli
Schoko Shortbread mit gerösteten Mandeln und Espresso
Schoko-Crème-Brûlée
Schoko-Marzipan-Datteln
Schoko-Pralinen mit Erdnussbutter und Datteln
Schoko-Spiralen mit Mandeln und Kinderkaffee
Schokolade-Marzipan-Kirschen
Schokoladen Konfekt mit Pekannüssen und Cashews
Schokoladen-Leinöl Törtchen mit Himbeeren (no-bake)
Schokoladen-Nuss-Pudding
Schokoladen-Zimt-Eclairs mit Banane u. Kokos-Haselnuss-Sahne
Schokoriegel mit Dattel
Schokoriegel mit Pekannüssen und Kokos-Chips
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Seidige Orangen-Creme mit kandierten Schoko-Orangen
Sesam-Kokos Eis
Sofies Elisenlebkuchen
Sonnenblumen Chia Cups
Spekulatius-Kuchen
Süße Brotwaffeln mit Kokosblütensirup
Süße Flocken-Waffeln
Süßer Auflauf mit Obst
Süßer Chana Dal mit Vanillesauce
Süßer Cous-Cous
Süßer Hirseauflauf
Süßer Maispudding (glutenfrei)
Süßer Reis mit Mandelmus und Aprikosen
Süßer Reis mit Mandeln
Süßkartoffel-Brownies mit Mandeln und Datteln zuckerfrei
T
Tahin-Kekse mit Sesam
Tarte mit Birnen-Apfel-Kraut
Tigercreme Parfait
Tiramisu (ohne Eier)
Tiramisu mit Schokolade
Tripple Chocolate Brownie
Trockenfrüchte mit Schokolade überzogen
V
Valentinstags-Kekse mit Marmelade und Samba
Vanille Mandel-Creme mit Mangosauce
Vanille-Pudding mit Himbeeren und Mandel-Kokos-Knuspermüsli
Vegane Erdnussbutter Brownies
Vegane Erdnussbutter-Riegel
Vegane Mousse au Chocolat
Vegane Mousse au Chocolat mit Aquafaba
Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
Vegane Winter-Waffeln
Veganer Schokobiskuit mit frischen Beeren
W
Walnuss-Pfannkuchen mit Mango & Quarkcreme
Walnusstaler
Weihnachtlicher Honigkuchen
Weihnachtsstern mit bionella
Weiße Mandel-Amaranth-Knusperlis mit Tonka
Weißes Schokoladen-Nuss-Mousse
Wildreis-Pfannkuchen
Wildreis-Pudding
Z
Zimt-Hirse-Creme mit heißen Vanille-Kirschen
Zitronen-Cupcakes mit Kokosmehl
Zitronen-Joghurt-Muffins mit Datteln
Zitronen-Orangen-Eis
Zitronenkuchen mit Kokosöl
Zopf mit einer Füllung aus bionella, gemahlenen Nüssen und Kokosflocken
Zuckerfreie Kokosblüten-Blondies
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen