Aprikosen-Senf
Aprikosen-Senf
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit30 min
Kochzeit10 min
veganvegan

Zutaten


Für 2 Gläser:

Zubereitung


Aprikosen klein schneiden und ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Senfkörner in Weißweinessig für ca. 10 Min einweichen. Die Aprikosen mit den restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen und gelieren lassen. Anschließend die Senfkörner unterrühren. Den Senf in zwei heiß ausgespülte Gläser geben und verschließen.

Tipp: Schmeckt toll zu würzigem Käse!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de