Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im März: Fairnaschen
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Rohstoffe und Zutaten
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Bio-Fairer Anbau
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioglu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Bio-Lieferanten
Bio-Qualität
Biologischer Anbau
Ohne Gentechnik
Faires Bio-Palmöl
Demeter-Partner
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Winterliche Rezepte
Osterrezepte
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Brotaufstriche und Dips
Für Grillabende, zu Gemüsesticks oder aufs Brot für zwischendurch ... Lassen Sie sich von der Fülle an heimischen Kräutern anregen und schenken Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. So lässt sich immer wieder ein neuer Geschmack zaubern!
Tragen Sie ruhig dick auf!
Unsere neuesten Rezepte für Dips und Aufstriche
Hummus mit Chili
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Rucolapesto
Tahinella Aufstrich
Mandeltatar
Kartoffel-Wedges mit Kräuterquark
Linsenbällchen mit würzigem Joghurt-Dip
Grüner Erbsen Dip
Dips und Aufstriche von A bis Z
A
Amaranth-Kaviar auf Snack-Broten
Apfel-Kokos-Chutney
Aprikosen-Kürbis-Marmelade
Aprikosenaufstrich
Auberginen-Dip
Auberginen-Sesam-Dip
Aufstrich aus Kidneybohnen
Avocado-Cashew-Aufstrich
Avocado-Dip
Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus
Avocado-Tahin-Dip
Avocado-Walnuss-Pesto
B
Baba Ganoush
Bauernbrot mit Mischmuscreme
Brokkoli-Pesto mit Pinienkernen
Brotaufstrich aus roten Linsen mit Salbei
Bruschetta-Aufstrich, vegan
Butter mit Tomaten-Paprika Mark
Bärlauchpesto
C
Chutney aus Erdbeeren und Tamarinden, ayurvedisch
Chutney aus Mirabellen mit Lorbeer
Cocktail Dip
D
Dattel-Dip
Dip mit roten Linsen
Dressing mit saurer Sahne
E
Erbsen Dip
Erdnuss-Aufstrich
Erdnuss-Curry-Sauce
Erdnuss-Dip
Erdnuss-Sauce
F
Feigenmarmelade
G
Gartenkräuterpesto
Gourmet Frischkäse, Curry
Gourmet Frischkäse, Paprika
Gourmet Kräuter-Frischkäse
Grillsauce
H
Hummus
Hummus
Hummus aus Chana Dal
Hummus Cannellini-Bohnen
Hummus mit Orangen
Hummus mit Tomaten
Hummus, orientalisch
Hüttenkäse mit Leinöl
Hüttenkäse mit Leinöl und Nüssen
J
Joghurt-Knusper-Dip
Joghurt-Nuss-Dip
K
Kartoffel-Sesam-Aufstrich
Kokos-Linsen Aufstrich
Kokos-Mango Aufstrich
Kokos-Süßkartoffel-Aufstrich mit Ingwer
Kräuterquark
Kräuterquark mit Kartoffel-Wedges
Kürbis-Kokos-Brotaufstrich
Kürbiskern-Petersilien-Pesto, magisch
Käsesauce für Pasta
L
Leinölquark mit Banane, süß
Leinölquark, orientalisch
Leinölquark, würzig
Linsenaufstrich mit Leinöl
Linsenbällchen mit würzigem Joghurt-Dip
M
Mandel-Dip für Rohkost
Mandeltatar
Marmelade aus Mirabellen mit Bourbon Vanille
Marmelade mit Agar Agar
Marmelade mit Rhabarber und Nektarinen
Mischmuscreme mit Ziegenfrischkäse
Muhammara
Mungbohnen Hummus
N
Nussdip (scharf)
Nussquark
O
Obazda mit jo. Brotaufstrich Tomate-Paprika
Olivencreme-Variationen
P
Paprika-Birnen-Brot
Pesto aus Grünkohl und Haselnüssen
Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
Pesto Dip
Pesto mit Cashewmus
Pesto mit Rucola
Pesto Rosso
R
Roquefort Dip
S
Senf aus Aprikosen-Paste
Sesam-Dip mit Joghurt
Süßer Brotaufstrich
T
Tahin Dip mit Petersilie
Tahinella
Tomaten-Bananen-Dip mit Rapunzel Mischmus 4 Nuts
Tomaten-Chili-Dip
Tomatenbutter
Tomatensauce
V
Vegane Mayo
W
Wildkräuter-Pesto
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023 •
Impressum
&
Datenschutz
•
Seite drucken