alle Rezepte   Desserts
 

Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

Details


  • Zubereitungszeit: 7 min
  • vegan
  • glutenfrei
  • schnell zubereitet
von
Seraphine & Justina Wilhelm
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser
Aquafaba, veganer Eischnee aus gekochtem Kichererbsenwasser

Zubereitung


Die Kichererbsen abschütten und das Wasser (Aquafaba) in einer Rührschüssel auffangen. Die Kichererbsen anderweitig (z.B. für ein Hummus-Rezept) verwenden.

Das Aquafaba mit einer Prise Salz mindestens 7 Minuten lang aufschlagen. Dabei wird der leicht gelbe Sud zu einem weißen Schaum und kann als Ei-Ersatz verwendet werden.

Zutaten


Für 1 Becher Aquafaba, veganer Eischnee

verwendete Rapunzel Produkte


703455 Kichererbsen in der Dose
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de