alle Rezepte Getränke

Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee

Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
Aromatische heiße Schokolade mit Kaffee
Zubereitungszeit15 min
veganvegan
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


2 Portionen

Zubereitung


In einem mittelgroßen Topf die Milch mit Kakao, Vanille, Zucker und Zimt verrühren und auf mittlerer Hitze aufkochen. In der Zwischenzeit den Kaffee kochen. Die heiße Schokolade mit dem Kaffee beliebig nach Stärke mischen und zur Krönung die Schlagsahne draufgeben. Zum Schluss mit einem Stück Schokolade und der Zimtstange garnieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de