alle Rezepte Aufstriche & Dips

Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

Details


Zubereitungszeit
15 min
vegan
vegan
Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus
Avocado-Mango-Aufstrich mit Cashewmus

Zubereitung


Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen. Mango halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Avocado, Mango, Zitronensaft und –schale sowie das Cashewmus im Mixer pürieren. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, unter die Masse rühren und gut abschmecken.

Tipp: Schmeckt toll auf getoastetem Ciabatta oder auch als Dip, zu gegrilltem Gemüse.

Zutaten


für 2 Personen


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de