alle Rezepte   Vorspeisen
 

Avocadosalat mit Quinoafüllung

Details


Zubereitungszeit
20 min
Avocadosalat mit Quinoafüllung
Avocadosalat mit Quinoafüllung

Zubereitung


Quinoa in 250 ml Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen, auf der abgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten quellen lassen und im offenen Topf auskühlen.

Währenddessen Avocados halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in Würfel schneiden. Mit Avocadowürfeln, Schafskäse und Quark mischen und mit Asia Salz und Citrolive würzen.

In die Avocadohälften füllen und mit Paprikastreifen garnieren.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


401970 Quinoa rot HAND IN HAND
1000040 Sonnenblumenöl nativ
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de