Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte für Vorspeisen – Die machen Lust auf mehr
Mit unserer kleinen und feinen Auswahl können Sie Ihre Gäste und sich selbst so richtig verwöhnen ... Und falls Sie noch ein typisches Schmankerl suchen: Informieren Sie sich doch, was regional gerade frisch erhältlich ist!
Guten Appetit!
Smashed Potatoes
Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl
Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten
Wintersalat mit Rote Bete und Feta
Basischer Rotkohlsalat
Basische Kohlrabisuppe
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Vorspeisen von A bis Z
A
Antipasti aus Jumbobohnen
Auberginen Piccata Milanese
Auberginen Wedges
Avocado mit Leinöl und Kräutersalz
Avocado-Limetten-Gazpacho
Avocadosalat mit Quinoafüllung
G
Gefüllte Avocadoschiffchen mit Erdnussmus
B
Baba Ganoush und Mama Ganoush
Basische Kohlrabisuppe
Basischer Rotkohlsalat
Blumenkohl Tandoori mit Mandelmus
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Bruschetta mit getrockneten Tomaten
Bruschetta-Aufstrich
G
Gerösteter Buchweizen-Salat mit Apfel und Tomate
A
Auberginen-Caprese-Burger
C
Cashew-Wildkräuter-´Käse´
Cevapcici
Champignonmousse mit knackigem Eisbergsalat
Champignons gefüllt mit Couscous
A
Aprikosen-Chutney
M
Multi-Saat Power-Cracker
D
Dumplings mit erfrischender Ingwer-Erdnuss-Sauce
V
Veganer Eierflip
F
Feigendip mit Kurkuma
Feldsalat mit Apfel und geröstetem Buchweizen
K
Kürbis Risotto mit fermentierter Birne
F
Fermentierte Karotten auf asiatischem Salat
Feta-Dip mit fermentierter Paprika und Kichererbsen
L
Leinsamen-Flammkuchen, low carb
G
Gebackener Butternut Kürbis mit Quinoa, Kichererbsen, Korinthen und Gemüse
Gefüllte Datteln mit Orangen-Frischkäse, Gomasio und Kurkuma
Gegrillte Dolmas mit sommerlicher Paprika-Koriander-Salsa
Gegrilltes Gemüse-Bohnen-Antipasti di verdura
Z
Zucchini einmachen als Wintervorrat
S
Sommerliche Gemüserollen mit würzigem Erdnuss-Dressing
G
Geröstete Pastinaken-Karottensuppe
B
Blaukraut-Gewürzsuppe mit geräuchertem Schwarzbrot-Chip
A
Asiatischer Glasnudelsalat mit Erdnuss-Sauce
G
Green Goddess Salat
Gurkensalat mit Sesamöl
Gyozas vegetarisch
H
Hafer-Nuss-Kekse mit Ingwer
Halva
Haselnuss Focaccia mit Rosmarin
Holunderküchle
S
Schnelles Hummus aus Chana Dal
I
Indonesische Erdnusssuppe
W
Würzige Dinnete
K
Karotten-Belugalinsen-Salat mit Mandelmus-Dressing und Saaten-Crackern
Kartoffelsuppe mit Mandelmus
G
Gerösteter Kichererbsen-Snack
K
Kichererbsensalat mit getrockneten Tomaten
Kimchi
T
Tom Yum Suppe
K
Karamellisierter Kürbis mit Haselnüssen und Salbei
Kürbis-Kokos-Suppe
H
Hokkaido Ofen-Kürbis mit Sesam und Sojasauce
K
Kürbistäschchen mit Feigensenf-Eis und Dattelsauce
Käsestangen
M
Mediterraner Bohnensalat
Miso Gemüsesuppe mit Buchweizen Spaghetti
Mungbohnen Hummus
P
Paprika-Gazpacho
Partybrötchen
R
Rote Linsen Pfannkuchen mit Zitronencreme
S
Schnelle Pizza-Häppchen mit Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
Q
Quarkmousse mit Kräutern
Quinoa Salat mit Pfirsich und Mandel
R
Rapunzel Mille Feuille
O
Orientalischer Reissalat
R
Rohkost als Vorspeise
G
Gerösteter Rosenkohl mit Quinoa und Cranberries
R
Rote Bete auf weihnachtlichem Feldsalat
Rote Linsen Hummus
Rote Paprika-Cashewmus-Cremesuppe mit feuriger Einlage
Rotkohl Suppe
G
Grünkohlsalat mit Avocado, Datteln, Süßkartoffeln und Granatapfel
W
Warmer Wildreis-Salat
S
Salat mit asiatischem Dressing, Granatapfel und Hanfsamen
Salat mit Orange, Fenchel und Walnussöl
F
Fruchtiger Salat-Smoothie
S
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Smashed Potatoes
H
Herzhaft eingelegtes Snack-Gemüse
S
Spaghetti mit Tofu und Kichererbsen
Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten
Spargel-Orangen-Suppe
Spargelsalat mit Senfdressing und Pekannüssen
Spargelsuppe
T
Tomaten-Karotten-Suppe mit Tonka
S
Süßer Couscous-Salat mit Honigmelone und Beeren
K
Kartoffeltacos mit Grünkohlsprossen
T
Tahin Dip
Tomate-Mozzarella-Salat mit Avocado & Pesto-Dressing
Troja-Linsensuppe mit Croûtons
W
Weihnachtlicher Rapunzelsalat
Wintersalat mit Rote Bete und Feta
A
Ayurvedische Zucchinischiffchen in Ghee gedünstet mit Zwiebelsaat
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2025
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen