alle Rezepte   Aufstriche & Dips
 

Bauernbrot mit Mischmuscreme

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • schnell zubereitet
Bauernbrot mit Mischmuscreme
Bauernbrot mit Mischmuscreme

Zubereitung


Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in Balsamico Bianco marinieren.

Den Frischkäse mit Milch glatt rühren, Mischmus und Zitronensaft unterrühren.
Die Hälfte der Kresse unterziehen.

Brotscheiben toasten und halbieren. Zwei Hälften mit der Kressecreme bestreichen, mit einem Salatblatt und den Bergkäsescheiben belegen. Die marinierten Radieschen auf dem Käse verteilen.

Mit der restlichen Kresse bestreuen und mit den nicht belegten Brothälften abdecken.

Für eine zünftige Brotzeit.

Zutaten


für 2 Personen

verwendete Rapunzel Produkte


1050460 Condimento Bianco
1200335 Meersalz jodiert
150100 Mischmus 4 Nuts
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de