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Brioches suisses

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backdauer: 20 min
  • vegan
  • schnell zubereitet
von
Stina Spiegelberg
Brioches suisses
Brioches suisses

Zubereitung


In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
jedes-essen-zaehlt.de Schritt für Schritt Rezept

Zutaten


für 8-10 Brioches

verwendete Rapunzel Produkte


130500 Mandelmus weiß
1420390 Pudding-Pulver Vanille
1400325 Cristallino Rohrzucker HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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