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Brioches suisses

Details


Zubereitungszeit
10 min
Backzeit
20 min
vegan
vegan
Stina Spiegelberg
Brioches suisses
Brioches suisses

Zubereitung


In einer kleinen Schüssel Sojajoghurt, Zucker, Mandelmus, Puddingpulver und Kurkuma mischen.

Den Blätterteig auf Backpapier ausrollen. Über die lange Hälfte mit der Joghurt-Mischung bestreichen. Den Teig in ca. 4 cm breite Querstreifen schneiden, mit Schokotropfen bestreuen. Die Streifen zusammenklappen und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 220 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Die Brioches aus dem Ofen holen und bei Bedarf auseinanderschneiden. Gekühlt gelagert halten sie sich etwa zwei Tage frisch.
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Zutaten


für 8-10 Brioches


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Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
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E-Mail: info@rapunzel.de
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