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Cashew-Taler

Details


Zubereitungszeit
30 min
Backzeit
5 min
Cashew-Taler
Cashew-Taler

Zubereitung


Schokolade und Cashewbruch fein hacken. Das Mark der Vanilleschote herauskratzen und mit dem Zucker vermischen.

Weiche Butter mit Rohrzucker cremig schlagen, Salz, Ei, Mehl mit Backpulver vermischt, zugeben und weiterrühren. Die Hälfte der gehackten Schokolade und der Nüsse unterrühren.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Den Rest der gehackten Schokolade und Nüsse auf den Plätzchen verteilen und ein wenig flach drücken.

Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten bei 175 °C backen.

Zutaten


für 30 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


1431305 Weiße Schokolade HAND IN HAND
204545 Cashewbruch HAND IN HAND
1460065 Vanilleschoten Bourbon HAND IN HAND
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
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E-Mail: info@rapunzel.de
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