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Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren

Details


Zubereitungszeit
25 min
Backzeit
20 min
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren
Cheesecake-Crumble im Glas mit Heidelbeeren

Zubereitung


Datteln mit kochendem Wasser übergießen, 10 Min. ziehen lassen und anschließend mit den Flocken vermischen. Zusammendrücken und flach (ca.1 cm dick) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Mandeln ebenfalls auf das Backblech legen und alles 20 Minuten im Backofen bei 160°C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene knusprig backen. Währenddessen die Zutaten für die Creme (außer den Heidelbeeren) verrühren.

Sobald der Crumble-Teig fertig gebacken ist, diesen zerbröseln und die Hälfte davon auf 4 Gläser verteilen. Dann die Creme und die Heidelbeeren (bei aufgetauten Beeren mit Saft) darauf schichten. Die Mandeln und den restlichen Crumble in die Gläser verteilen.

Tipp: Alternativ können Sie auch die Rapunzel Dattel-Paste und alle anderen Rapunzel Flockensorten verwenden.

Zutaten


Für 4 Gläser

Für das Crumble: Für die Creme:

verwendete Rapunzel Produkte


410910 4-Korn-Flocken
304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
201340 Mandeln, Europa
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1460230 Tonka-Bohne, gemahlen
1400035 Ahornsirup Grad C
304275 Dattel-Paste HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
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