alle Rezepte Salate

Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta

Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
Zubereitungszeit20 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zutaten


Für 4-6 Portionen
Für die gepickelten Zwiebeln:

Zubereitung


Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Zucker, Paprikapulver und Condimento Essig in ein Glas mit Deckel geben, verschließen und gut schütteln. Für mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.

In der Zwischenzeit Zucchini, Chili, Petersilie, Spinat und Feta klein schneiden. Kichererbsen abgießen.

Die gekochte Pasta in eine große Salatschüssel geben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Die gepickelten Zwiebeln mit dem Essigwasser komplett hinzufügen. Alles gut verrühren.

Tipp: Schmeckt ideal als Grillbeilage. Auch perfekt für unterwegs!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de