Fachhandel
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Jobs
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
Produkte & Neuheiten
Rund ums Unternehmen
Ernährung & Gesellschaft
Presse & Medien
Gewinnspiel Frühstück
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Werde Teil von uns
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement
Bio-Cent
FAIRWERTE
15 FAIRWERTE
Unsere FAIRWERTE-Partner
Im Mai: Vollwertig frühstücken
Rapunzel erleben
Geschäftsbereiche
Fachhandel Login
Bäcker und HoGa
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Fachhandel / B2B
Angebote für Unternehmen
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner und Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke und Berichte
Aserbaidschan-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten & -geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Breie & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl & Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche und Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Immunsystem stärken
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonale Rezepte
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Vegetarische Grillrezepte
Spargelzeit
Rapunzel Welt
Bio-Läden
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
alle Produkte
Antipasti & Pesto
Kapern in Lake
online bestellen
Laden finden
Die eingelegten Blütenknospen des Kaperstrauches haben einen würzig-pikanten Geschmack - mit angenehm, knackigem Biss. Die Knospen werden in den frühen Morgenstunden in noch geschlossenem Zustand einzeln von Hand geerntet. Eine Spezialität, die sehr viel Sorgfalt erfordert.
Zutaten
Kapern*(58,00%), Wasser, Traubenessig*, Meersalz
* = Zutaten aus ökol. Landbau
** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Verwendung
ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet werden
Weitere Infos
Herstellung
Nach der Ernte von Hand werden die Kapern gewaschen und mit einer Lake aus Wasser, Weinessig und Meersalz in Gläser abgefüllt. Zur Haltbarmachung werden die Gläser erhitzt.
Hergestellt in
Türkei
Herkunft
Nicht EU Landwirtschaft
Ursprung der Hauptzutat(en)
Diverse Länder
Qualität
EU Bio-Logo
Lagerhinweis
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen. Die Kapern immer mit Lake bedeckt halten.
Lebensmittelrechtliche Verkehrsbezeichnung
Kapern in Lake
Nährwerte
bezogen auf 100g
Brennwert
104 kJ / 25 kcal
Fett
0,83 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,30 g
Kohlenhydrate
0,00 g
davon Zucker
0,00 g
Ballaststoffe
3,2 g
Eiweiß
2,01 g
Salz
3,650 g
Allergene
Eier oder Eierzeugnisse
nicht enthalten
Erdnüsse oder Erdnusserzeugnisse
nicht enthalten
Fisch oder Fischerzeugnisse
nicht enthalten
glutenhaltiges Getreide
oder Getreideerzeugnisse
nicht enthalten
Krebstiere oder Krebstiererzeugnisse
nicht enthalten
Milch oder Milcherzeugnisse
einschließlich Lactose
nicht enthalten
Lupinen oder Lupinenerzeugnisse
nicht enthalten
Schalenfrüchte oder Schalenfruchterzeugnisse
nicht enthalten
Sellerie oder Sellerieerzeugnisse
nicht enthalten
Senf oder Senferzeugnisse
nicht enthalten
Sesamsamen oder Sesamerzeugnisse
nicht enthalten
Soja oder Sojaerzeugnisse
nicht enthalten
Schwefeldioxid oder Sulfite
(mehr als 10mg/kg oder 10 mg/l SO2)
nein
Weichtiere oder Weichtiererzeugnisse
nicht enthalten
Mit großer Sorgfalt pflegen wir unsere Online-Produktdatenbank. Dennoch können wir vereinzelte Fehler nicht ausschließen. Daher bitten wir Sie, diese Angaben immer mit dem Etikett des jeweiligen Produktes zu vergleichen. Sollten Ihnen Unstimmigkeiten auffallen, sind wir dankbar für einen Hinweis an
info@rapunzel.de
.
Rezepte mit Kapern in Lake
Bio-Cent
FAQ – häufig gestellte Fragen
FAQ zu Kapern in Lake
Wie werden in Öl eingelegte Antipasti gelagert?
Nach dem Öffnen sollten die verbleibenden Antipasti mit Olivenöl bedeckt gehalten und kühl gelagert werden. Bei einer Aufbewahrung im Kühlschrank kann das Olivenöl flockig werden und es bilden sich weiße Ablagerungen. Das ist ein völlig natürlicher Gerinnungsprozess von Olivenöl bei niedrigen Temperaturen, besonders bei Olivenöl nativ extra. Auf die Qualität des Öls hat dieser Vorgang keinen Einfluss. Bei Zimmertemperatur verflüssigt sich das Olivenöl wieder.
mehr erfahren
Rezepte mit
Kapern in Lake
Spargelsalat mit buntem Quinoa und Edamame Sojabohnen
Salbei-Mandel-Gnocchi mit Kräuterquark
Antipasti-Grillbrötchen
Brotsalat mit grünem Spargel und Kichererbsen
Toskana-Quiche mit Tomaten und Zucchini
Bulgursalat mit getrockneten Tomaten und frischen Kräutern
Flammkuchen, herzhaft
Conchiglie Nudelsalat mit gepickelten Zwiebeln, Spinat und Feta
weitere Rezepte im Rezeptfinder
Jedes Essen zählt!
DIE Quelle für Veggie-Leben mit Backschule, Videos, Kochstudio, uvm...
Zum Veggie-Portal
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Stellenangebote
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B
Bio-Markt vor Ort in Legau
Wo gibt's Rapunzel?
Rapunzel Produkte sind in Bio-Läden, Naturkost-Fachgeschäften, Reformhäusern oder Bio-Supermärkten in ganz Deutschland erhältlich.
Bioladen-suchen
Online einkaufen
Kein Bio-Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2023
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen