Marie-Laure Tombini - Odélices
Zutaten
Für 9 Cookies:
- 180 g Mehl
- ½ Päckchen Backpulver
- 60 g Haferflocken Kleinblatt
- 120 ml Sojamilch
- 50 ml Rapunzel Olivenöl mild
- 60 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 30 g Rapunzel Mandelmus
- 50 g Rapunzel Schokotropfen Zartbitter, gehackt
- 80 g Rapunzel Studentenfutter, gehackt
Zubereitung
Backofen auf 180° C vorheizen.
Mehl, Backpulver, Haferflocken und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Mandelmus, Sojamilch und Olivenöl hinzugeben. Zusammenmischen, bis ein homogener Teig entsteht.
70 g gehacktes Studentenfutter zusammen mit den Schokotropfen in den Teig geben.
Großzügige Kugeln aus dem Teig formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und leicht flach drücken. Mit dem restlichen Studentenfutter dekorieren.
14 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.