alle Rezepte Kuchen & Gebäck

Cookies mit Studentenfutter und Schokolade

Cookies mit Studentenfutter und Schokolade
Cookies mit Studentenfutter und Schokolade
Zubereitungszeit10 min
Backzeit14 min
veganvegan
Marie-Laure Tombini - Odélices

Zutaten


Für 9 Cookies:

Zubereitung


Backofen auf 180° C vorheizen.

Mehl, Backpulver, Haferflocken und Zucker in einer Schüssel vermengen.
Mandelmus, Sojamilch und Olivenöl hinzugeben. Zusammenmischen, bis ein homogener Teig entsteht.
70 g gehacktes Studentenfutter zusammen mit den Schokotropfen in den Teig geben.

Großzügige Kugeln aus dem Teig formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen und leicht flach drücken. Mit dem restlichen Studentenfutter dekorieren.

14 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.


Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
Rapunzel Naturkost GmbH & Co. KG
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de