alle Rezepte Desserts

Dattel-Samba-Cashewcreme

Details


Zubereitungszeit
20 min
Kühlzeit
30 min
Einweichzeit
30 min
vegan
vegan
Dattel-Samba-Cashewcreme
Dattel-Samba-Cashewcreme

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen. Danach die eingeweichten Datteln mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten kochen.

Das Samba Dark oder den gebrannten Mandel Aufstrich und das Cashewmus in die heiße Dattelmasse rühren und abkühlen lassen.

Zum Schluss den Joghurt unterrühren und gut gekühlt servieren!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de