alle Rezepte Desserts

Dattel-Samba-Cashewcreme

Dattel-Samba-Cashewcreme
Dattel-Samba-Cashewcreme
Zubereitungszeit20 min
Kühlzeit30 min
Einweichzeit30 min
veganvegan

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Datteln klein schneiden und 30 Minuten in Wasser einlegen. Danach die eingeweichten Datteln mit etwas Wasser in einem Topf einige Minuten kochen.

Das Samba Dark oder den gebrannten Mandel Aufstrich und das Cashewmus in die heiße Dattelmasse rühren und abkühlen lassen.

Zum Schluss den Joghurt unterrühren und gut gekühlt servieren!


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de