alle Rezepte   Snacks & Knabbereien
 

Dattelkugeln

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Ruhzeit: 30 min
  • Backzeit: 12 min
  • Weihnachtsrezept
  • schnell zubereitet
Dattelkugeln
Dattelkugeln

Zubereitung


Eiweiß sehr steif schlagen, Honig, Zitronensaft und Vanille untermischen und die Masse cremig rühren.

Haselnüsse, Kokosraspeln und die klein gehackten Datteln unterrühren und die Masse zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Das Backblech mit dem Trennpapier belegen, kleine Häufchen abstechen und auf das Backblech setzen.
Ca. 12 Minuten bei 160 °C backen.

Zutaten


für 24 Stück

verwendete Rapunzel Produkte


304340 Datteln Deglet Nour, entsteint, HAND IN HAND
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
200250 Haselnüsse geröstet, gemahlen
314250 Kokosraspel
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de