Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
50 Jahre
Eine Welt Festival Review
Bilder vom Festival
Eine Welt Festival
Programm
Händlermarkt & Lieferanten
Anfahrt
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Stellenangebote
Ausbildung
Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
FAIRWERTE
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Aktion gegen Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Spende
Rückblick auf geförderte Projekte
Ausgesuchte Projekte im Detail
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli, Porridge & Flocken
Nudeln
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Rezepte mit Getreideflocken
Saisonal und aktuell
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Snacks & Knabbereien
Manchmal braucht es genau das – nichts Ganzes und nichts Halbes, genau zwischendrin eben ... zum Snacken und Knabbern. Für den kleinen Hunger und oft auch echtes Seelenfutter!
Im Bereich "Snacks & Knabbereien" sammeln wir für Sie diese Kleinigkeiten der
Rapunzel Köche und Bäcker
, die den Alltag angenehm versüßen oder ihm die nötige Würze geben – ohne gleich eine ganze Mahlzeit zu sein.
Die neuesten Ideen zum Knabbern & Snacken
Auberginen-Caprese-Burger
Mediterraner Bohnensalat
Ayurveda-Bällchen
Halloween Mini-Pizza
Kokos-Happen mit Zartbitterschokolade
Ayurveda Müsliriegel mit Rhabarber
Kokosmandeln mit weißer Schokolade
bionella Cake-Balls
"Snacks & Knabbereien" von A bis Z
A
Amaranth Riegel, histaminfrei
Amaranth-Riegel mit Kakao
Ayurveda Cake Pops
B
Beerensalat mit Oliven
B
bionella Cake-Balls
bionella Schoko-Sticks mit Karamell, vegan und glutenfrei
B
Biscuits mit Feigen-Paste
Blaubeer-Joghurt-Cake-Pops
Brot aus Mandelmehl, low carb
Buchweizen, karamellisiert mit Vanille
Bällchen mit Dattel, Haselnuss und Kokos
C
Caprese
Chips aus Grünkohl with dressings
Chocolate Chip Kekse
Chutney aus Erdbeeren und Tamarinden, ayurvedisch
Cookie Dough - veganer Kichererbsen-Schoko-Keksteig zum Snacken
D
Dattelkugeln
E
Energie-Bällchen mit Cashew, Datteln, Kakao und Kokos
Energiekugeln mit Aprikose und Kurkuma
Energiekugeln mit Feige und Mungbohnen
Energieriegel mit Mandelmus
Erdnussbutter-Riegel
F
Fruchtkugeln Aprikose
Fruchtkugeln Feige
Fruchtkugeln mit Aprikosen und Erdmandelmehl
G
Gefüllte Datteln mit Frischkäse, Gomasio und Kurkuma
H
Halloween Mini-Pizza
Hanf-Cracker aus Hanfsamen und Hanfmehl
Hanf-Kakao Bällchen
Haselnussbällchen mit Kakao und Datteln
J
jo. Käsestangen
K
Kichererbsen-Snack, geröstet
Knabberriegel
Knusperlis mit Mandel-Amaranth
Knäckebrot mit Kerne-Mix
Kokos Happen mit Schokolade
Kokos Tahin Kekse, histaminfrei
Kokos-Mandel-Bällchen
Konfekt-Tsampakugeln, basisch
Kürbiskerne geröstet mit indischen Gewürzen
M
Mandeln gebrannt mit Kokosraspeln
Mandeln geröstet mit Kokosblütensirup und Hefeflocken
Mango-Cashew-Glückskugeln
Mediterraner Bohnensalat
Mungbohnen, knusprig gebacken
Müsliriegel mit Rhabarber
N
Nüsse geröstet
O
Orangenscheiben kandiert
Ostereier aus Aprikosen
Ostereier aus Datteln
P
Polenta Sticks mit Tahin-Aioli und Tomaten Dip
Popcorn mit Limette, Cayenne und Chili
Popcorn mit Pekannüssen und Schokolade
Popcorn süß und salzig
Popcorn und Erdnüsse mit Toffee überzogen, vegan
Pralinées Kokos-Carob
R
Riegel aus Datteln und Nüssen mit Chiasamen und Kokosblütensirup
Riegel mit Buchweizen, Hanf und dunkler Schokolade
Riegel mit Sesam, Kokosflocken und Erdnüssen
Riegel mit Studentenfutter
S
Schoko-Fudges mit Mandeln und Hanfsamen
Schoko-Riegel mit gepufftem Reis, Hanf, Chiasamen und Buchweizen
Schoko-Sticks crunchy
Schokocrossies
Schokoladen-Chunks mit karamellisierten Sonnenblumenkernen
Schokolierte Trockenfrüchte
Schokotaler mit Trockenfrüchten und Nüssen
Snack-Gemüse herzhaft eingelegt
Socca-Pizza (Kichererbsenfladen) mit Pesto, Oliven und Rucola
Sojabohnen Knabbersnack
W
Waffeln aus Vollkornbrot mit Kokosblütensirup
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2024
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen