alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Erdnuss-Bananen-Eis

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
12 h
vegan
vegan
Erdnuss-Bananen-Eis
Erdnuss-Bananen-Eis

Zubereitung


Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.

Bananen leicht antauen lassen, mit Peanutbutter pürieren und das fertige Eis in Schälchen füllen.

Mit Sauerkirschen und Schokotropfen verzieren.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de