alle Rezepte   Desserts
 

Erdnuss-Bananen-Eis

Details


  • Gefrierzeit: über Nacht
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  • schnell zubereitet

Zubereitung


Bananen schälen, in Scheiben schneiden und über Nacht einfrieren.

Bananen leicht antauen lassen, mit Peanutbutter pürieren und das fertige Eis in Schälchen füllen.

Mit Sauerkirschen und Schokotropfen verzieren.

verwendete Rapunzel Produkte


110735 Peanutbutter Crunchy
110690 Peanutbutter Creamy
1430895 Schokotropfen Zartbitter, HAND IN HAND
313300 Sauerkirschen ohne Stein
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de