alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Details


Zubereitungszeit
15 min
Kühlzeit
14 h
vegan
vegan
Wilhelm Studio
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Zubereitung


Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.


verwendete Rapunzel Produkte


110690 Peanutbutter Creamy
Peanutbutter Creamy
110735 Peanutbutter Crunchy
Peanutbutter Crunchy
1430785 Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
Zartbitter Kuvertüre HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de