alle Rezepte Eis zum Selbermachen

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel

Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Erdnuss-Schoko-Bananen-Eis am Stiel
Zubereitungszeit15 min
Kühlzeit14 h
veganvegan
Wilhelm Studio

Zubereitung


Die Bananen halbieren und jeweils auf einen Schaschlik Spies piksen und am besten über Nacht ins Gefrierfach legen. Peanutbutter in einem Wasserbad erwärmen bis es flüssig ist.

Anschließend die Bananen in die flüssige Peanutbutter tauchen und für ca. 20 Min. ins Gefrierfach legen. Nun Zartbitter Kuvertüre in einem Wasserbad erwärmen und die Banane mit Peanutschicht in die Kuvertüre tauchen oder damit bestreichen. Zum Schluss nochmals ins Gefrierfach bis alles fest ist.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de