alle Rezepte   Kuchen & Gebäck
 

Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide

Details


Zubereitungszeit
25 min
Backzeit
8-10 min
BerlinKitchen
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide
Erdnussbutter-Schoko-Kekse mit Getreide

Zubereitung


Ofen auf 180 °C vorheizen. Frühstücksbrei, Natron und Vanillepulver in einer Schüssel gut zusammen rühren. In einer weiteren Schüssel, mit einem Handrührer oder einer Küchenmaschine, die Erdnussbutter, den Zucker und die Eier etwa 3 Minuten lang cremig rühren. Mit einem Holzlöffel die trockenen Zutaten und die Schokotropfen dazu mischen.

Mit einem Löffel 3 bis 4 Zentimeter große Bälle formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Teig Bälle leicht mit dem Handballen flach drücken. Die Kekse 8 bis 11 Minuten backen bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und ein paar Minuten abkühlen lassen.

verwendete Rapunzel Produkte


802090 Frühstücksbrei Basen-Balance
110735 Peanutbutter Crunchy
1460370 Vanillepulver Bourbon HAND IN HAND
1430895 Schokotropfen Zartbitter HAND IN HAND
1400140 Rapadura Vollrohrzucker HAND IN HAND
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de