alle Rezepte Getränke

Espresso con panna

Espresso con panna
Espresso con panna
Zubereitungszeit10 min
Justina
(Wilhelm Studio)

Zubereitung


Den Kaffee nach Belieben aufkochen, zum Beispiel in einem Espressokocher.

Die Sahne schlagen, zum Schluss etwas Vanillepulver hinzugeben.

Espresso in ein kleines Glas geben und mit Schlagsahne garnieren. Je nach Belieben mit Vollrohrzucker genießen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de