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Feigen-Biscuits

Feigen-Biscuits
Feigen-Biscuits
Zubereitungszeit40 min
Ruhezeit40 min

Zutaten


Für 12 Stück:

Zubereitung


Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefemilch, Butter, Ei, Zucker und Salz zu einem homogenen Teig verkneten. Anschließend den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für ca. 40 Min. gehen lassen.

Backofen auf 180 °C vorheizen. Für die Füllung die Bergfeigen klein schneiden und mit etwas Wasser in den Mixer geben. Feigenmasse mit den gemahlenen Mandeln und der Kuvertüre verkneten. Den Teig ausrollen und in drei Längsstreifen schneiden. Die Feigenfüllung jeweils mittig über den ganzen Streifen gleichmäßig aufbringen und dann den Teig von beiden Seiten um die Füllung schlagen. Die gefüllten Teigstränge in 2 cm breite Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen für ca. 15 Min backen.


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