alle Rezepte Frühstück

Feigen-Kiwi-Delikatesse Aufstrich

Zubereitungszeit5 min

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Die getrockneten Feigen klein schneiden und mit reichlich Wasser bedeckt aufkochen. Etwa 5 Minuten kochen lassen. Kiwis schälen, würfeln und in die heiße Feigen-Masse einrühren und pürieren.

Der Aufstrich ist etwa 3 Tage im Kühlschrank haltbar.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de