Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
>> Rezeptfinder
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Zucchini-Rezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
10 beste Suppen
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte fürs Frühstück – warm und kalt
Für Langschläfer und Frühaufsteher
Knusprig fruchtige Müslis, warmer Kokos-Reis und leckere Pfannkuchen wecken Ihre Lebensgeister und schenken Kraft für den Tag. Und mit frischem Obst aus dem Garten tanken Sie nochmals extra Energie!
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Frühstück
Hot Cross Brötchen
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Germknödel Pancakes
Veganes Shakshuka mit Avocado
Scrambled Polenta
Hirse-Schicht-Dessert
Grüne Smoothiebowl
Basischer Leinöl-Smoothie
Frühstück von A bis Z
A
Amaranth-Tonka-Porridge
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Crumble
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Aprikosen-Kürbis-Marmelade
Aprikosenmarmelade
Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta warmes Frühstück
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis warmes Frühstück
Ayurvedischer Grießbrei, süß-scharf
Ayurvedischer Kaffee
Ayurvedischer Kokos-Erdbeerdrink
Ayurvedischer Orangen-Kokos-Reis warmes Frühstück
B
Baked Oats Porridge
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
Basischer Leinöl-Smoothie
Beeren-Smoothie-Bowl
Bircher Müsli To Go
Buchweizen-Beeren-Porridge
Buchweizen-Brot & -Brötchen
Bunte Frühstücksbrote
C
Cashew-Wildkräuter-´Käse´
Chia Marmelade
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
Chia-Granatapfel Saft
Chia-Hirse-Trifle
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
D
Dattelkaramell als Topping
Dinkel-Toastbrot
E
Einfache Horchata mit Reis und Zimt
Erdbeer-Kokos Marmelade
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
F
Falafel-Bagel mit Pesto
Feigen-Kiwi-Delikatesse Aufstrich
Fladenbrot mit Leinmehl
Frisches Pflaumenmus mit Zimt
Frischkäse-Dattel-Schiffchen
Fruchtiger Mischobst-Aufstrich
Früchte-Burger
Frühstücks Scones
Frühstücks-Cookies
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstückskekse
G
Germknödel Pancakes
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Grüne Smoothiebowl
Grünes Joghurtbrot
H
Hefe-Nuss-Waffeln
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
Hirse-Schicht-Dessert
Hot Cross Brötchen
I
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
J
Joghurt mit Cashewmus
K
Kaffee-Porridge
Kaffee-Smoothie
Karamell-Polenta warmes Frühstück
Kicher-Rührei mit Shiitake und Tomaten
Knusperbrot mit Hanfmehl oder Leinmehl
Knusperbrot mit Leinmehl
Knuspercrunchy-Müsli
Knuspermüsli
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Knuspermüsli mit Mandelöl
Kokos-Bratapfelmarmelade
Kokos-Hanf Smoothie
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Körnerbrötchen
L
Leichtes Müsli mit Kefir
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott
M
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Mandelmehl-Brot, low carb
Mandelmilch selbst gemacht
Marmelade mit Agar Agar
Masala Muffins, basisch
Mirabellen Chutney mit Lorbeer
Mirabellen-Marmelade mit Bourbon Vanille
Müsli-Muffins to go
N
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
Nussiges Knuspermüsli
Nussiges Saatenbrot
O
Obstaufstrich
Olivenbrot mit Rosmarin
Omega Porridge mit Nougat
Overnight Oats Tiramisu-Style
P
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
Porridge mit Aprikosen
Porridge-Bowl Omega
Power Dattelbrei mit Rapunzel Allgäu-Ghee und Kardamom
Protein Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
Q
Quarkbrötchen mit Leinmehl
Quitten-Käse
R
Rapunzel (Feldsalat) Smoothie mit Hanfsamen und Grapefruit
Rapunzel-Weleda Müslikreation
Reis mit Nüssen und Äpfeln 5 Elemente Küche
Rhabarberkompott
S
Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
Scrambled Polenta
Smoothie mit Avocado, Datteln und Chiasamen
Smoothie mit Beeren und Leinöl
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Smoothie-Bowl mit Carob
Sommer-Beeren Marmelade
Sonntagsbrötchen
Süße Hirse mit Obst 5 Elemente Küche
Süße Pfannkuchen
T
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Tahinella Aufstrich
Tofu-Rührei mit Gomasio
Tomatenbrot mit Rosmarin
V
Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
Veganes Shakshuka mit Avocado
W
Walnuss Feigenbrot
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
Z
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Wo gibt's Rapunzel?
Unser Ladenfinder präsentiert über 3.000 Standorte, an denen Rapunzel Produkte erhältlich sind.
Laden suchen
Rapunzel Naturkost
© 2025
•
Seite drucken
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen