Händler-Login
EN
|
FR
|
IT
Kontakt
|
Karriere
FAQ
Zurück
Weiter
EN
FR
IT
Navigation ein-/ausblenden
Aktuelles
News
Pressebereich
natur.post – Bio-Magazin
Newsletter
FAQ – häufig gestellte Fragen
Über Rapunzel
Unternehmensportrait
Karriere
Nachhaltigkeitsbericht / Nachhaltigkeit
Engagement & Stiftung
Bio-Cent
B2B
Angebote für Unternehmen
Händler-Login
HoGa & Verarbeiter
Vertriebspartner im Ausland
Mediendatenbank
Bio & Fair
Bio-Qualität
Echtes Bio
Ackergifte? Nein Danke!
Kein Freiflug für Gentechnik
Bio-Saatgut
HAND IN HAND-Fairhandels-Programm
HAND IN HAND-Partner
HAND IN HAND-Fair Trade
HAND IN HAND-Kriterien
HAND IN HAND-Produkte
HAND IN HAND-Spende
Türkei-Projekt
Partner & Produkte
Verarbeitungsbetrieb in Ören
Dorfprojekt Tekelioğlu
Eindrücke & Berichte
Aserbaidschan-Anbau-Projekt
Bio-Lieferanten
Produkte
Neuheiten bei Rapunzel
Antipasti & Pesto
Backzutaten
Brotaufstriche & Nussmuse
Getreide & Spezialmehl
Hülsenfrüchte
Kaffee, Kakao & Getränkepulver
Keimsaaten- und geräte
Knabbereien & Snacks
Kokos
Müsli & Porridge
Pasta
Nüsse
Öl
Essig
Ölsaaten
Reis
Schokolade
Suppen & Gewürze
Süßungsmittel
Tomatenprodukte & Saucen
Trockenfrüchte
Wein
Demeter-Produkte
Allergene, Vegan & Rohkost
Produkte im Test
Verpackungen
Rezepte
Übersicht
NEUE Rezepte
Rezepte #Instagram-Stream
www.jedes-essen-zählt.de
Köche & Bäcker
Schritt für Schritt Rezepte
Rezept-Kategorien
Frühstück
Suppen
Salate
Dips & Aufstriche
Vorspeisen
Hauptspeisen
Desserts
Kuchen & Gebäck
Snacks & Knabbereien
Getränke
Themenrezepte
Schnelle Rezepte
Kochen mit Kindern
Naturkosmetik
Gutes für unterwegs
Meine faire Brotzeitbox
Rezepte mit Sprossen
Kochen mit Nussmus
Besondere Rezepte mit Ölen
Saisonal und aktuell
Basisch orientierte Ernährung
Mediterrane Rezepte
Zucchini-Rezepte
Sommersalate mit Hülsenfrüchten
Eis-Rezepte zum Selbermachen
Vegetarische Grillrezepte
Kürbis: Klassiker für den Herbst
Hülsenfrüchte für die vielfältige Küche
Festival-Rezepte
Rapunzel Welt
Café/Bistro
Bio Markt
Mitmachmuseum
Öl-Museum
Kaffeeladen
Kaffee-Rösterei
Veranstaltungen
Blog zum Bau der Rapunzel Welt
Ladenfinder
Shop
Fachhandel
|
Kontakt
|
Jobs
|
FAQ
Rezepte
Rezept-Kategorien
Rezepte fürs Frühstück – warm und kalt
Für Langschläfer und Frühaufsteher
Knusprig fruchtige Müslis, warmer Kokos-Reis und leckere Pfannkuchen wecken Ihre Lebensgeister und schenken Kraft für den Tag. Und mit frischem Obst aus dem Garten tanken Sie nochmals extra Energie!
Guten Appetit!
Unsere neuesten Rezepte für Frühstück
Hot Cross Brötchen
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
Germknödel Pancakes
Veganes Shakshuka mit Avocado
Scrambled Polenta
Hirse-Schicht-Dessert
Grüne Smoothiebowl
Basischer Leinöl-Smoothie
Frühstück von A bis Z
A
Apfel-Amaranth Frühstück
Apfel-Crumble
Aprikosen-Kürbis-Marmelade
Aprikosenmarmelade
Aprikosen-Kokos-Riegel, mit Quinoa und weißer Schoko
Ayurvedische Zimt-Birnen-Polenta warmes Frühstück
Ayurvedischer Bananen-Kokos-Reis warmes Frühstück
Ayurvedischer Grießbrei, süß-scharf
Ayurvedischer Orangen-Kokos-Reis warmes Frühstück
F
Falafel-Bagel mit Pesto
B
Baked Oats Porridge
M
Masala Muffins, basisch
B
Basischer Leinöl-Smoothie
S
Sommer-Beeren Marmelade
B
Beeren-Smoothie-Bowl
Bircher Müsli To Go
Buchweizen-Brot & -Brötchen
M
Mandelmehl-Brot, low carb
S
Saatenbrot mit Hafer, Leinsamen und Chia
Sonntagsbrötchen
B
Buchweizen-Beeren-Porridge
C
Cashew-Wildkräuter-´Käse´
Chia Marmelade
Chia-Aprikosen-Frühstück mit frischen Sprossen
Chia-Granatapfel Saft
Chia-Kokos-Pudding mit Zimt-Pflaumen-Kompott
Chia-Parfait mit Kokos-Joghurt und FruchtGarten Himbeere
M
Mirabellen Chutney mit Lorbeer
P
Power Dattelbrei mit Rapunzel Allgäu-Ghee und Kardamom
D
Dattelkaramell als Topping
Dinkel-Toastbrot
A
Ayurvedischer Kokos-Erdbeerdrink
E
Erdbeer-Kokos Marmelade
Erdbeer-Sprossen-Smoothie
Espresso Granola mit Cranberries und Cashewkernen
F
Feigen-Kiwi-Delikatesse Aufstrich
Fladenbrot mit Leinmehl
Frischkäse-Dattel-Schiffchen
Früchte-Burger
B
Bunte Frühstücksbrote
F
Frühstücksbowl mit Rapunzel Basenbrei
Frühstücksbowl mit Omega Brei und Beerenmüsli
Frühstücks-Cookies
Frühstückskekse
G
Germknödel Pancakes
Grüne Smoothiebowl
H
Hefe-Nuss-Waffeln
S
Süße Hirse mit Obst 5 Elemente Küche
H
Hirse-Schicht-Dessert
E
Einfache Horchata mit Reis und Zimt
H
Hot Cross Brötchen
J
Joghurt mit Cashewmus
G
Grünes Joghurtbrot
A
Ayurvedischer Kaffee
H
Heiße Schokolade mit Nuss-Nougat-Creme, Kokosblütensirup und Mandelsplitter
K
Karamell-Polenta warmes Frühstück
Kicher-Rührei mit Shiitake und Tomaten
Knusperbrot mit Hanfmehl oder Leinmehl
Knusperbrot mit Leinmehl
Knuspercrunchy-Müsli
Knuspermüsli
Knuspermüsli mit Früchten und Nüssen
Knuspermüsli mit Mandelöl
N
Nussiges Knuspermüsli
K
Kokos-Bratapfelmarmelade
Kokos-Hanf Smoothie
Kokos-Knuspermüsli aus der Pfanne als Topping
Körnerbrötchen
L
Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
M
Maisgrießbrei mit Mandelöl und Heidelbeeren
C
Cremiger Porridge mit Mandel-Tonka-Creme
M
Mandelmilch selbst gemacht
Mirabellen-Marmelade mit Bourbon Vanille
Marmelade mit Agar Agar
N
Nektarinen-Rhabarber-Marmelade mit Ingwer
F
Fruchtiger Mischobst-Aufstrich
S
Schokoladiges Frischkornmüsli mit Sprossen
L
Leichtes Müsli mit Kefir
M
Müsli-Muffins to go
Mandel- Zimtschnecken mit Zuckerguss
O
Obstaufstrich
Olivenbrot mit Rosmarin
Overnight Oats Tiramisu-Style
G
Glutenfreie Pancakes mit Ahornsirup und Heidelbeeren
P
Paprika gefüllt mit Quark und Leinöl
V
Vegane Pfannkuchen aus Aquafaba
B
Bananen-Chia-Protein-Pfannkuchen ohne Mehl
I
Im Ofen gebackene Pfannkuchen mit Beeren
F
Frisches Pflaumenmus mit Zimt
L
Lupinen-Porridge mit Apfel-Pflaumen-Kompott
A
Amaranth-Tonka-Porridge
P
Porridge mit Aprikosen
K
Kaffee-Porridge
O
Omega Porridge mit Nougat
P
Porridge-Bowl Omega
M
Mandel-Tonka-Pralinen mit Amaranth
Q
Quarkbrötchen mit Leinmehl
Quitten-Käse
R
Rapunzel-Weleda Müslikreation
Reis mit Nüssen und Äpfeln 5 Elemente Küche
Rhabarberkompott
T
Tofu-Rührei mit Gomasio
N
Nussiges Saatenbrot
W
Weizengrassaft mit Apfel, Ingwer und Hanföl
S
Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
F
Frühstücks Scones
S
Scrambled Polenta
R
Rapunzel (Feldsalat) Smoothie mit Hanfsamen und Grapefruit
S
Smoothie mit Avocado, Datteln und Chiasamen
W
Weizengras Smoothie mit Matcha und Erdnussmus
P
Protein Smoothie mit Hanfsamen und Kakao
K
Kaffee-Smoothie
S
Smoothie mit Kokos- u. Mandelmus mit Dattel
Smoothie mit Beeren und Leinöl
Smoothie-Bowl mit Carob
Süße Pfannkuchen
T
Tahin-Grieß-Frühstück, gebacken
Tahinella Aufstrich
Tomatenbrot mit Rosmarin
C
Chia-Hirse-Trifle
V
Veganes Shakshuka mit Avocado
W
Walnuss Feigenbrot
Z
Zitronen-Blissballs mit Mohn als Topping
Rapunzel Bio-Cent
Jeder Kauf unterstützt öko-soziale Projekte weltweit.
Nützliche Links
Rezeptfinder
Newsletter
Karriere
Kontakt aufnehmen
FAQ - häufig gestellte Fragen
B2B / Geschäftsbereiche
Bio-Markt vor Ort in Legau
Sponsoring
Online einkaufen
Kein passender Laden in der Nähe? Im Rapunzel Webshop bestellen Sie direkt bei uns.
Zum Webshop
Rapunzel Naturkost
© 2025
Impressum
•
Datenschutzhinweise
•
Datenschutz-Einstellungen