alle Rezepte   Salate
 

Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl

Details


Zubereitungszeit
10 min
vegan
vegan
Seraphine
(BerlinKitchen)
Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl
Frische Feigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und Omega-Öl

Zubereitung


Salat waschen und trocknen lassen.

In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne auf niedriger Temperatur leicht anrösten bis sie goldbraun sind.

Für das Salatdressing das Chia Omega Power-Öl, Essig, Salz und Pfeffer gut vermischen. Die gewaschenen Salatblätter und die aufgeschnittenen Feigen auf kleine Teller oder Schüsseln verteilen und mit Pinienkernen bestreuen. Zuletzt das Salatdressing über den Salat träufeln.

Zutaten


für 4 Portionen

verwendete Rapunzel Produkte


1001985 OXYGUARD® Chia Omega Power
206140 Pinienkerne
1050400 Rotweinessig
1200335 Meersalz jodiert
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de