alle Rezepte Frühstück

Frisches Pflaumenmus mit Zimt

Frisches Pflaumenmus mit Zimt
Frisches Pflaumenmus mit Zimt
Zubereitungszeit10 min
Einweichzeit12 h

Zutaten


für 4 Personen

Zubereitung


Pflaumen in reichlich Wasser oder Rotwein über Nacht einweichen.

Am nächsten Tag im Einweichsaft kochen, pürieren und mit Zimt ganz nach Geschmack verfeinern.

Das Pflaumenmus ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Tipp: Frischkäse unter das Pflaumenmus mischen.


RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
Seite druckenSeite schliessen
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de